Todo Me Recuerda a Ti

Que triste es la vida cuando tu no estás
Ahora es la triste realidad, desdé aquel día que te vi pasar,
Y recordar que ya no estas acá

Después de un tiempo fui al mar y me reflejaba en esa tristeza
De que ya no estás.

Vi pasar un ave y me reflejaba tu mirada como un color especial,
la cual nunca podre olvidar

Y pensar que nunca mas esa sonrisa volveré a observar,
y esos blancos dientes ver alumbrar.