Apoteosis
poema de Celia Nava
No hay amor más pleno que el propio. Por ello cada vez la soledad me parece más seductora, y la idea de pasar el resto de mi vida con la persona que más amo suena como mi canción favorita.
No hay amor más pleno que el propio. Por ello cada vez la soledad me parece más seductora, y la idea de pasar el resto de mi vida con la persona que más amo suena como mi canción favorita.
Comentarios & Opiniones
lindo pensamiento
Muchas gracias :3
Linda canción en su mente.
Saludos.