Tristeza

poema de Eduard.r

Tristeza
Aquel hombre estaba triste, tan triste que no le importaba sentir que se sentía así, decayendo física y mentalmente, tan bien de salud y tan mal de espíritu, sufriendo sin motivos lo suficientemente reales y llorando sin lágrimas, deseando terminar lo que no empezó, asesinando el optimismo y destruyendo cada parte de él, amputando sus recuerdos y cortando la raíz de lo que creía ser.
Todo fue así hasta que descubrió a que aferrarse, hasta que se dio cuenta de que no estaba solo, hasta decidió no respirar para sobrevivir y si para amar, porque se puede amar estando solo y se puede sonreír si un chiste, ¿aunque que mejor chiste que la existencia?