?

poema de desartre

Llegó la primavera con rosas que no florecieron
La lluvia cayó con lágrimas que no salieron
con recuerdos que guardé en mis adentros.
Las hojas del cerezo se suicidaban
ya que jamás llegaron a nuestro reencuentro.

Las hojas susurraron tu nombre antes de morir
El invierno trajo un poco de viento
La nieve que ayer caía vuelve a ser agua
Y yo sin ti vuelvo a ser nada.

Déjame guiarte a un lugar donde nada pueda herirte
Que el cielo traiga nubes y besos esquimales
Otoños donde podamos besarnos tiernamente
Hasta el más allá, justo donde están nuestros bastones.

Mi amor, escucho la melodía del nunca más
Miles de océanos se secan
Dolores ancestrales se marchan
Y todos los mundos irrisorios que llevo dentro
se derrumban
Algo quieren preguntarte mis recuerdos de infancia,
debido a la inmensidad de la historia
¿Cuántas estrellas brillaron la noche que nos besamos?
¿Siguen brillando?
¿Podrán volver a brillar?

Comentarios & Opiniones

Fander

"La nieve que ayer caía vuelve a ser agua Y yo sin ti vuelvo a ser nada.", me gusto leer su poema, gracias por compartirlo y saludos a la distancia

Critica: