¡Maldita zozobra! ¿Acaso no deja la sobra de ilusionarme? ¿Qué tiene la vida en contra de mí?
Mil y un palabras encuentro, Mil y un palabras que decir me cuesta, furor del corazón, furia de dragón, ¡me vuelvo Charizard!
Sigue mis pasos para encontrar los rastros de aquellos desamparados.