Mi Amor

poema de BeNjitos

Cuando más te miro y en cada respiro,
más me enamoro de ti, mi Amor!!!
Tu eres mi fuego, mi sol y fulgor
que a mi pasión da calor, mi Amor!!!
Eres mi existir, mi rumbo y mi norte
sin ti vida mía, siento morir.
Mujer de mi vida, amor y pasión
es lo que siento por ti, mi Amor!!!
Tú eres mi Dueña, mis sueños son tuyos
vivo solo para ti, mi Amor!!!
Vibra mi corazón y en cada latido
te dice ¨te amo por siempre Amor¨
mi Sol y fulgor
que a mi pasión da calor

Comentarios & Opiniones

BeNjitos

Buenas tardes amigos!!! Me inspiré en mi querida esposa, quien lleva toda la carga de la familia mientras recupero de un accidente automovilístico. (Disculpen los ultimos versos se me escaparon.La poesía termina en ¨te amo por siempre amor¨)

Critica: