VESTIDA DE NUEVA PRIMAVERA

poema de PEPE BENÍTEZ

VESTIDA DE PRIMAVERA

Tienes razón,
el mundo es instintivo,
voraz y violento,
de momentos impredecibles,
donde todo flota a la deriva.
Sin embargo,
hay ciclos que se cumplen,
temporadas donde la naturaleza,
el universo y Dios, parecen coincidir.
Como cuando tú,
apareciste frente a mí
vestida con la luz del sol
de una nueva primavera.
Y yo, tan solo con mirarte
broto como tallo nuevo,
atraído por el follaje tornasol
de las flores que te visten.

Elevando en mí,
la intensidad de mi amor,
que renueva mis ánimos por ti,
mis ganas de vivir.
Me inquieta tu cercanía,
mi piel estremece,
cuando más te acercas
cuando me tocas al roce de tu piel,
llena de tibieza y de ternura.
Eres la esencia cíclica
que cada tiempo se renueva,
con alas y hojas de bello colorido,
magnifica mariposa,
flor hermosa.
Te amo solo a ti,
te espero cada día,
para sentirme abrazado
con tus rayos de sol y luna
vestida de nueva primavera.