Perdido en tus ojos

poema de Elfo Vampiro

Me siento cautivado por tu mirada
estimulas todos mis sentidos sin ni siquiera tocarme
sigue mirándome, que haces que mi alma se sienta calmada
como es que sin decir ninguna palabra logras sonrojarme

estoy tan perdido en tus ojos
que nada ni nadie puede rescatarme
simplemente me tienes a tu antojo
que no puedo resistirme a tus labios besarte

En tus ojos leo mi nombre
y afortunado me siento de que me llames tu hombre
estoy dispuesto a seguir en esta perdición
porque no quiero tener con nada ni nadie mas interacción

al caer la noche observo la estrellas
y ninguna de ellas alcanza a iluminar tanto como ella
son sus ojos, esos con mirada felina
los que en mis días oscuros mi iluminan