ENAMORADA (I)

poema de blade72

Besos claros aquel día,
marchas cadenciosas,
cuerpos se mantienen juntos
estrechando las horas.

Cuando los pies dibujan los
rastros a pares,
los corazones intiman,
y el silencio es nuestro propio
e íntimo fragor...

Cuando la soledad es asfixia,
y sobre el pecho no se
sostienen sólo huesos...

Cuando a tu paso la hierba más
deprisa crece,
y la madurez de dos seres
amándose recuerda el milagro de
compartirlo todo...

Cuando reina la paz interior, consolándote,
miradas esmaltadas que irradian ternura...
Cuando aún inventas mil maneras
de a mí acercarte,
si tus muslos se retraen,
si los labios besan sin quererlo,
si las celestiales astucias son para
tenderme mil trampas de amor...

Será, alma mía, que estás enamorada.

Comentarios & Opiniones

almar

Muy bonito poema, y la musicalidad perfecta. Me encantó. Un besote muy grande desde mi España querida ALMAR.

Critica: