Música ardiente de tus labios
Música ardiente de tus labios
Espero por soñar mis mudos besos,
contiendas que de labios emancipan
los labios que requieren de tus presos,
labios, que entre los besos anticipan…
labios en el goce, miel de tus besos,
que besos, sólo labios ostentaron
la figura de amarte sin tus labios,
sólo besos te adoran aun más sabios…
Espero por soñar ardientes noches,
que la blancura de tus senos, priva
para soñar, ardiente, te conciba,
en un espurio manto de trasnoches…
Espero por verter, mi agua en delirio,
ardiente de mi paz, albura prisa,
que de mi sombra sólo el mar, ilirio,
busca el placer de amar, con sólo brisa…
Espero enamorar, tus ojos, plena
la batalla de sed de mi colmena,
que tus flores enuncian, sin rocío
en la boca de miel de mi amorío…
Espero deleitarme con tu Música,
mi rosa endrina, cántico de noche
y espero por tu piel, no ser fantoche,
que en boca de tus labios vuelve clásica…
Sólo arte, tus pies, danzan la nieve,
cual Música embellece noche oscura,
y se atreven, tus pechos en relieve,
besar único son de mi amargura…
Sólo Arte, descubro en tu Mirada,
distancia de la Música celeste,
sólo voces de sueño, Enamorada
cual deleite tus labios, que me preste…
Beso y gozas color, de tu Arte Magia,
y es belleza tu piel, de puro aroma,
fragancia de temprana aún la poma,
bosque de pinos y limones. Regia
sombra de sombras tardías, acecha
labios que invitan tus labios, asumen
cuan dulces Castalias, intiman flecha
que por amar tu boca, trinos sumen…
Por esperar, añoro la sorpresa,
trivial luna de ámbar, me embelesa…
Comentarios & Opiniones
BELLISIMOOO!!!
Muchas gracias María del Rocío un abrazo enorme un abrazo fraterno besos y cariños y felicidades Avanti!!!!
No puedo seguirte tanto, jajaja, publicas mucho. Besos
Besos y cariños!!!! Un abrazo fuerte!!!!