Tu cuerpo encarna la belleza

Soneto con sextina, en homenaje al 400 años conmemorativo del fallecimiento de William Shakespeare

Encarnación de tu belleza

Me embriago de tus pechos, en la nieve
de la albura de tu seno, sediento,
y mi fortuna puebla el lirio, siento:
tu goce amarme, si mi boca atreve…
De mi delirio, mi búsqueda, roza
de tu contorno, el vientre me asevera,
por qué rosa y violeta en Primavera
perfuma azar, delirio a quien lo goza...
Tu ebúrneo no lo ha visto monarquía,
tu belleza es el síndrome del gozo
todo mi anhelo: siempre ser tu esposo,
goza vientre, laúd, sueño, tu guía:

Mi cuerpo, entre tu cuerpo, goza lides,
lujuria de tu cuerpo, tú me pides…

Toda acción, de tus labios en los míos
busca el sello, la sombra de tu testa,
mi amor, porque no sabe, no molesta
no define su noche con mis bríos.
Porque besa, no busca en el recreo,
la noche tiene fin, no así el deseo.

Alejandro Rodrigo Flagel