Soy

poema de Fabian Bravo

Tan elocuente soy.
No logro conquistarte,
Ni hoy.
No logro persuadirte,
Me voy.

Tan afable soy.
No logro abrazarte,
Ni hoy.
No logro enamorarte,
Me voy.

Comentarios & Opiniones

LUZPAZ

Muy creativo versos, me encanto. Saludos amigo.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

buenos versos, un gusto leerte, saludos.

Critica: 
MiosotyMoon

Muy lindo. SALUDOS

Critica: 
Joelfortunato

Saludos. Bello escrito. Reciba mi amistad y respeto.

Critica: 
ORTIZELBA

Muy bellos escritos amigo Domenico. Un gusto leerte.

Critica: 
nega del campo

INTERESANTE tu sentir es plasmado de tal forma que da gusto seguir tu pluma saludos

Critica: 
La Dama Azul

Bello, gracias por compartir

Critica: 

Comenta & Vota