Enamorado de tus pechos

Enamorado de tus pechos

Busco el crecimiento, de tu pezón
derecho; mi olfato sublevas, siento
permanecer tu vientre, entre palomas,
mi júbilo exacerbas, de la luna
adoras, la plata de tus pies: darte
de mi espuma, la clara permanencia,
adoras con tu Arte, las miradas…
El beso que es intento, entre llamas…

Me ciego en tu perfume, Buhonera!
Entablo de mi juicio, mi quimera,
Y arropas con tu palio, mi deseo,
enciendes tu columna, y galanteo…
Pisada de tu Oro me renuncia,
a ser entre tus rosas, solo el lirio:
mi boca te atropella, mi martirio,
es verme sin tu Voz, sólo delirio…

Entre tus pechos quiero mi apostura,
negada de mi ahínco en sola albura:
debajo de tus senos corazones,
y arriba de tus piernas cantan flores…!
Sólo deseo el Arte de tu risa
oportuna mirada que conmueve,
me planto en tus tobillos y me atrevo
debajo de tus senos ser roedor…

Mi boca aplaza el turno de mi vientre,
oscura pantomima que resguardo,
en soliloquio y bruma tan vehemente,
arte de rosa, abeja e ilusión…
Mis labios se confunden en tu risa
empecinada sombra a mis raudales,
de prisa a tu Verano, Manantiales,
de Oro entre la nieve de tus males…

Tan bienvenido Heraldo de mi paje,
comarca que desea su mancebo,
de pluma, inspiración y arte no debo,
sentir la frustración de un arte ciego…
Cobijas mis pupilas con tus senos,
entablas de mi Lira mi canción
tan oportuna sombra de mi remo,
ó golosina entrante mi Pasión…

Cosmética llanura a tu belleza,
tan natural afinco, mi esmeralda,
ó por deseo imparte tu turquesa,
el arte de tu sombra sin razón…
De tu Natura inquiere de tu boca,
el goce con que aparto mi sonrisa
y vuelo: ya no es más que tu mirada,
tan oportuno acendro a tu Pasión!

Entabla de tu goce mi suspiro,
en otra sombra cede de mis fauces
e inclina a tu racimo este zafiro
con que la estrella besa sus romances…!
Mi arte apoderó de mi simiente
tan oportuno cambio en tu sonrisa,
es vuelo: si no noche iluminada,
mi sombra te perfuma en la colina…

Ya no tan ciego, triste corazón,
tu Arte es sublime chapuzón…