¿Te acuerdas?

poema de Nathalie

Y aún me despierto en la mañana después de soñar contigo, en como tus manos tocaban lentamente cada parte de mi cuerpo, y me hacían exitarme como nunca lo habían echo.

Aún no logro entender que pasó, ¿En qué momento dejaste de amarme?, ¿En qué momento los malos momentos superaron los buenos?

¿Te acuerdas?, Las noches que venías a verme, aunque estuvieras cansado, como sólo estábamos sentados en tu carro hablando y eso era pura felicidad para mí, no necesitabamos salir a lugares extravagante para enamorarnos de nosotros.

¿Te acuerdas? las primeras veces que vivimos juntos, aunque ambos tuvieras años arrastrando, había cosas que no habíamos echo y por más pequeñas que sean, pero siempre serán tuyas.