Inerte

poema de SER

Sentada, con mi mente en cualquier parte,
yace mi historia…
que no se deja enterrar.

Ya enterrada,
se salen tus imágenes
de aquella vez que nos amamos tanto.

¡Míralas!..., no quieren irse,
Ahí están atormentándome.
La estampa de cuando éramos tú y yo

Ahí están atormentándome.
Esa efigie donde me perdí en tu firmamento.
Entierro tu furtivo amor y agarra mis pisadas

El repudio de la traición se alía, y sale maloliente…
Me ahoga, acalla mi voz, me susurrar
Aprisiona mi mundo y yo me digo ¡¡BASTA!!

Mejor quédate inerte.

Junio, 2018