Si yo fuera poeta

poema de Christian

Hacer:
Yo podría dibujar la luz de la mañana en tus pupilas,
alcanzaría tu corazón trepando entre versos románticos,
tendría la aventura que envuelven las tristes canciones,
caminara por cielos mejor pintados que la pared del olvido,
acertara al enviarte mis cartas por el tren de las miradas,
seria un héroe condecorado con besos de tu alma en mi escudo.
tendría tu silencio gritando el deseo ardiente de abrazarme.

Desear:
Quizá llenara y vaciara tu corazón, cual fuente de fantasía en mi ser,
te escribiría sonrisas que rimen y bailen con tu belleza,
yo anotara cada latir de tu pecho en mi piel tan sensible,
a lo mejor mi voz se alzara en bandera gritando el “lieben”,
verías las grietas en mi corazón que puedes sanar…

Vivir:
Mis letras calentarían las palabras frías de tu destino,
yo tomara tu mano reduciendo mil años en segundos,
de pie y sin desistir sellara mis versos con tu nombre.

Hoy:
Podría ser yo tu enamorado de dulce condena a tu lado,
Si fuera escritor, si tuviera la más hermosa oda de nuestras vidas…

Comentarios & Opiniones

Christian

Gracias Heydy, sos muy amable al opinar de tan bella manera, un abrazo saludos :)

Mae Nameky

Lindo!!!

Mae Nameky

un decálogo temporal inquietante.

Beto Aveiga

Felicidades Christroad, tu musa se añeja y se disfruta más con el tiempo. Saludos!

Christian

Gracias amigos, aquí voy siempre aprendiendo, un abrazo hermandad :D

mariposanocturna

de deseos hecho poesias! muy bueno poeta!