Pecadores

poema de GZU1999

Pensarte no esta bien,
tu estas comprometida yo lo se
de tenerte toda la noche tengo sed
en verdad no se que hacer
tu a mi me debilitas cual papel
tu eres un paisaje hermoso que quisiera recorrer.

Codiciarte es un pecado,
mañana, tarde y noche te he pensado
y también e imaginado...
escenas de erotismo donde tu eres la protagonista
y tu cuerpo con el mio se han cruzado.

Dinero no te ofrezco,
ni para el refresco
pero puedo darte un beso
y navegar por todo tu cuerpo...
descubrir y caminar por tu desierto
y ser el agua que transforma y da vida a lo que esta muerto.

THE END

INS: @GZU1999
TW: @GZU1999

Comenta & Vota