ENTRE PAGINAS DE AGUA

Mi ser entre paginas de agua esta, agitado y sereno, presente y ausente; silencioso va con la agonía de tu pensar, con la bravura de tu hablar, con la esperanza de que aquí estarás viéndome asotar en las afiladas rocas del mar. Si supieras lo que quiero, lo que pienso, lo que siento, lo que imagino; no tardarías tanto tiempo en mirarme, no te ocultarías en las frías y obscuras sombras del mar, hundirías tus caricias en este ser, mi ser, que te espera, que te sueña, que te ama; a pesar de tu ausencia, que te encuentra cada día en lo inexistente de su mente.
Podría pasarme toda la vida contemplando la marea, el va y ven de las horas, dejándome perder en las clandestinas aguas de tu ser, desvaneciéndome entre estas paginas de agua.