Te regalo

poema de Fabian Bravo

Te regalo esta rosa,
Por haberte conocido.
Por ser la más hermosa,
En mi mente te haz metido.

Te regalo mi corazón,
Por haberme respetado.
Por tener la razón,
Me encanta estar a tu lado.

Comentarios & Opiniones

Yan

Lindo poema mi querido amigo. Un placer leerte. Besos con cariño.

Critica: 
Joelfortunato

Saludos. Un gusto leerlo. Reciba mi amistad.

Critica: 
JAIME REYES(JAIME REGAL)

Te regalo mi corazón,
Por haberme respetado.
Por tener la razón,
Me encanta estar a tu lado.

bellas letras amigo, un gusto leerte saludos.

Critica: 
lugomas

Agradables versos,saludos cordiales

Critica: 
LUZPAZ

ME GUSTO TUS VERSOS, BREVE PERO EXELENTE ESCRITO.

Critica: 

Comenta & Vota