Con la mirada.

Habla claro, sin secretos,
Sin miedos y sin tabúes
No te presentes inmune,
No me digas tus pretextos,
No le temas al encuentro.
No calcules las palabras,
No busques salir intacta y
Despeñemos las fronteras
Viajera, nunca extranjera
Háblame con la mirada.