MI GRAN TESORO

poema de luci

tu, que me diste la vida,
con quien viví mis primeros momentos
tu quien me cuidas
y me mueves como los vientos.
eres la que me iluminas,
siempre me das consejos,
me ayudas a enfrentar mis dudas
para no tener mas miedos.
se que puedo contar contigo,
porque eres mi gran tesoro,
tu siempre estarás conmigo
y por eso te valoro.