Cuando El Llega El AMOR

poema de luci

El amor viene cuando no quieres,
se asoma por tu ventana
cambia todo tu ser
pero al final solo el amor gana.
Te ilusionas tan fácil
que al final tu vas perdiendo
y esto te pesa como un barril
que poco a poco va fluyendo.
Cuando todo acaba me doy cuenta que no aprendí
todo volvió a pasar y volví a sufrir
destrozo lo que fui
y cambio mi existir.