ENAMORO

poema de wendy

Sus ojos son azules como el mar
su cabello claro como el amanecer
sus manos tiernas como el palmar
me acarician suave al atardecer
cada día me enamora mas

Te amo hasta el infinito y mas allá
porque mi corazón al verte estallara
yo se que siempre me amara
hasta el infinito y mas allá
cada día me enamora mas