Despedida

Una despedida bastante pronto
para vivir tan poco
solo pido verte pronto
no se que te provoco
solo quiero que estés orgulloso.

Gracias por lo que me diste
tu amor bondad y cariño
que me dejaste es lo que quiero mostrarte
como he crecido,como he mejorado y lo que te extraño

Aunque ha sido difícil
todos te extrañamos espero alguna vez agruparnos
solo te quiero pedir un deseo
que me cuides desde el cielo