A Mi Madre

Tus ojos brillan como el sol que impresión
Desde que te conocí me enamore
Las olas del cielo saltaron que bendición
De la felicidad cuando llore

Eres frágil y delicada como una flor
Tus perlas blancas irradian siempre sonrisas
Sin importar la falta de amor
Me arrullo en tus tiernas alas amorosas.

Autor: Juan David Florián Rodríguez