UNA VISITA ELEGANTE
poema de victoria liberona alvear
Ella le invito con cortesía
a que tomara asiento.
Viene de blanco y alada,
y diría ferfumada.
¿Vienes a buscarme?
¿No me temes?
Te doy mi nombre y te jactas
de saber toda mi vida.
¿Porqué siempre me acechas?
¡Cuando te llamo no vienes!
Y hoy estas molestando.
Estas sola y enferma, la nostalgía
no asiste, te diré que hasta yo fenezco,
y hoy para ti me he vestido de gala.
De los huecos umbrios vi dos hilos
de agua.
Me lio en un hueco de sus grandes
alas y como una crisálida, me
dormí en el camino.
¿Dónde el destino?
Aún duermo... no estoy sola,
no estoy enferma.
¿Muerta?..
Victoria Liberona Alvear.
Comentarios & Opiniones
Lo noto hermoso! gracias por compartirlo! Yo
Son sus letras interesantes, con especial mensaje, manejo ágil de lenguaje, alta calidad expositiva, elementos morfosintácticos que bien cumplen su objetivo estético. Un gusto leerla. Reciba mis saludos y respeto.
MUY LINDO VERSO, ALGO TRISTE. TE MANDO UN ABRAZO GIGANTE!!!