Mejor Amiga

poema de Fabian Bravo

Ella tan Preciosa,
Con su forma simple,
Se convirtió en la mejor,
Por ser tan apacible.

Por ser la mejor,
Te regalo mi corazón,
Amiga mía, te quiero
Con mucho fervor.

Entre mofas, chácharas
Y carcajadas, eres la especial,
De toda mi manada.

Comentarios & Opiniones

Joelfortunato

Saludos. Buen escrito. Un gusto leerlo.

Critica: 

Comenta & Vota