poema de Fabian Bravo

Aveces no se como empezar.
Aveces no se ni que decir,
Pero solo al escuchar tu voz,
Mi cuerpo vibra ante ti.

Una tarde te conocí,
Una tarde te busque,
Una noche te bese,
Y para ti, toda la vida estaré.

Comentarios & Opiniones

Yan

Bella obra mi querido Dominico. Un placer leerte. Besos con cariño.

Critica: 
Joelfortunato

Buenas letras, agradables versos. Saludos.

Critica: 
geniodulce2013

Bello amigo mio real y muy dulce saludos

Critica: 
lumicradle

Hermosas letras llenas de sentimiento
un gusto leerlas
Saludos...

Critica: 

Comenta & Vota