TRISTEZA
poema de ORTIZELBA
Una tristeza sin límites
Invade mis pensamientos
Y mi corazón henchido
Deja escapar un lamento
Adiós pozo de mi dicha
Adiós ternura sin fin
Y un ritmo triste de flauta
Va tocando un querubín
No llores ojos de infante
Ríe ¡oh! Juventud
No dejes que la tristeza
Atraiga tu senectud
Eres un Clown insufrible
Un ridículo arlequín
Por eso mi corazón
Volverá hoy a reír
1985
Comentarios & Opiniones
SENCILLAMENTE HERMOSO Y MUSICAL
Geniodulce, un gran abrazo, y muchas gracias por leerme.
Saludos mi querida amiga. Tu pluma fluye con mucha belleza. Me encanta. Besos con cariño.
Bello escrito con su grato mensaje. Saludos.