"TE ESTOY AMANDO"

Te estoy amando tan quedo,

que ni se oyen los latidos de mi corazón

pero se que te has dado cuenta

de lo mucho que significas para mi.

Te llamo tan bajito para que la ilusión,

no despierte la emoción de verte dormida

junto a mi en un despertar encantador.

Te amo tan bajito pero dentro de mi existe un volcán,

de intensa pasión a punto de explotar

alucinando mis sentidos y paralizando la tentación,

ansío verte siempre junto a mi aunque me ciegue

tu deslumbrante belleza.

Tu mirada es un enigma que ilumina el sendero,

por donde llevaré mis pasos rumbo a ti

sin ti mi ansiedad se queda vencida

pero en mi hallarás una tierna caricia encendida.

Mi alma te espera con su ternura desnuda

y cuando llegue la primavera se avivaran

todos mis sueños con esta ilusión viajera.

Te estoy amando en mi soledad,

sintiendo como se maduran mis sentimientos

y me deprimo al ver que son inaccesibles mis anhelos

porque estoy viviendo en un mundo irreal,

creyendo que puedo cantarle a la noche

tan silenciosa y plena de oscuridad.

BARQUISIMETO VENEZUELA 19/05/2014.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/227.