ANTÍTESIS

poema de Siranaeh

Cuando estoy junto a ti el mundo se detiene
Mis manos no dejan de buscarte… Mi sangre fluye lentamente…
Al mismo tiempo en un parpadeo todo se desvanece
Mi corazón deja de latir… Mis ojos arden por no poder verte…

Los ángeles cantan suavemente dulces melodías de amor
Tus besos sobre mi cuerpo son veneno… Mi adicción…
Mientras tus demonios gozan excitados el fuego de mi calor
La oscuridad de tu alma me invade rápidamente… Tanta pasión…

De forma sutil tus labios recorren en busca de mi esencia
Dentro de ti hay algo que me ilumina… Sol de mi primavera…
Tu sombra me devora, mis rosas se marchitan en tu presencia
La lujuria de tus garras me tortura permanentemente… Luna llena…

Mi paraíso en el infierno… Mi tormento en el cielo…
La libertad de mi calabozo… De mi redención eres el dueño…
Mi equilibrio… Mi inestabilidad… Mi peligro… Mi tranquilidad…
Amarte así… ¡Mi debilidad!

Comentarios & Opiniones

Pablo

Pasión y romanticismo. Lindo poema.
Un gusto leerte.

Critica: 
Siranaeh

Muy amable Pablo, un gusto poder compartirlo con la comunidad. Gracias por pasarte.

Critica: 

Comenta & Vota