ERES TÚ MI AMOR

Mi amor es único
Mi amor es incomparable
Mi amor duele
Mi amor se desgarra día a día
Mi amor me vuelve ciega
Mi amor me quita el sueño
Mi amor me provoca miedo
Mi amor me asfixia mi amor me ilusiona.
Con cada mirada tuya
Con cada caricia
Con tus besos
Con cada sonrisa
Con cada atención.
Tus abrazos
Tus promesas de amor eterno.
Eres tu quien descubrió
Este amor que tengo para dar.
Años te espere y por fin hoy
Estas junto a mí
Para conocer el amor
Para disfrutar de la vida
Del mundo, de lo que me rodea
Para sentir el calor de tu amor
El perfume del aire que roza mi piel
La música que deleita nuestras noches de amor
Para sentir el cansancio de tanto reír.

Eres tu amor quien descubrió
Este amor puro que tengo para dar
Y al recibir el tuyo
Lleno de energía de sueños
Esperanzas y proyectos
Logro despertar en mí
El sentido a la vida
Y el deseo de vivir
Eres tú Mi Amor

Noemi F. Figueroa
Seudónimo: Poetisa de la luna
30/4/2014
Derechos reservados de autor

Comentarios & Opiniones

Poetisa de la luna

Bella etapa de mi vida. Conocer el amor.

Critica: 
Doca

Fantástica obra Noemi, lindos detalles ahora que has descubierto el amor pleno, ese que te da quietud, luz y esperanzas, una alegría pasar por tus obras........ Reciba mis humildes felicitaciones

Critica: