DEPÓSITO

Espanto de pasar por ese depósito
Y que me depositen en el,
Y solo me dejen ir al depositarme algo
Y que ese algo me deposite por siempre
Fuera de mí.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Comentarios & Opiniones

Silvia

Parece un lugar muy espantoso y tu eres muy importante para estar allí.saludos beso felicitaciones!

Critica: