AMOR EXTRATERRESTRE

AMOR EXTRATERRESTRE
¿Amar la belleza terrena?
Solamente un camino.
Hacia la Tierra el destino
de hacerse pequeño.
Y en forma humana
hacia el rango divino.
¡Qué grato sueño!
DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Música: Espacial

Comentarios & Opiniones

Argento Lynch

Buen poema, me gustó.

Critica: 
Silvia

Muy bueno!

Critica: 
Itza's

Excelente poesía, letras profundas e imaginación creativa. Saludos un abrazo.

Critica: 
Fallen Angel

Sugestivas y reflexivas letras. Buena inspiración. Un grato saludo.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Para Sebas Gonzalez. Gracias.
Y hasta la próxima publicación.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Silvia estimada. Mi gratitud a tu apoyo.
Abrazo y a seguir con el mejor ánimo.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Estimada Itza's. Con gratitud por tu buena voluntad de comentar. Aquí la idea base es la humanización y compatibilidad. No sería coherente la relación directa se seres muy diferenciados, por decir una joven de 1.70 cm. y un extraterrestre de 3.50 m.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

¿no? Por eso es que "ellos" no se hacen presentes así de fácil, más cuando sabemos de qué modo reacciona la multitud frente a lo extraño.
Hacerse pequeño, tomar el aspecto de un recién nacido facilita todo...
Por eso, adecuarse al orden/Cosmos

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

hasta para comunicarse, sin trasgredir.
Tratar de comunicarse con los muertos implica transgredir, en consecuencia cuando alguien pide a grandes voces o en silencio su oración a un muerto "santificado a posteriori" incurre em lo prohibido.
Más sano

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

es comunicarnos entre los vivos, buscar ayuda entre huamanos, para eso somos muchos semejantes.
Gracias nuevamente y hasta pronto.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

corrección:_ buscar ayuda entre humanos-
Ahora si, hasta nueva obra.

Critica: 
Noches Mágicas

Tu forma única de crear lo increible me fascina.Un gusto leerte siempre. Abrazos y estrellas para ti.

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Ashley estimada, me alegra en grande tus palabras. Gracias por apoyarme.
Abrazo de contento y hasta nueva obra.

Critica: 
Pajarofé

Esta claro amigo Miquer que el tuyo tiene que ser un amor extraterrestre, fuerte abrazo y cuidate mucho.

Critica: 
Osler Detourniel

Grandiosa poesía estimado poeta. Saludos cordiales

Critica: 
Maria P Gallo

Que bello, me recuerda lo que Jesucristo hizo por la humanidad al hacerse pequeño, siendo Dios hacerse humano. Bello poema. Saludos amigo poeta.Espero estés bien.

Critica: 
Xio

Hola mi admirado artista, paso por acá a saludarlo, pues hace mucho tiempo que no lo veo en la página, son mis sinceros deseos que se encuentre bien de salud y que todo lo vaya bien, un abrazo grande y mucha suerte Miquer, buen dia.

Critica: 
Bel/Sarita

Por alguna razón, lo relativo al espacio me trae ilusión. Gracias por tus letras. Mágica forma de escribir.

Critica: