SE LE VA
poema de ORTIZELBA
Se le va, se le va
La vida, se le va
Se le va…
La vida, se le fue
No vivió, no vivió
La vida, no vivió
No vivió…
La vida, se le fue
Conquisto y conquisto
El mundo conquisto
Conquisto…
Y…
La vida se le fue
Lo logro, lo logro
Todo aquello que quiso
Lo logro...
Pero...
La vida, no vivió
Se marchó, se marcho
Sin nadie que supiera
Que logro…
Todo lo que anhelo
Pero…
Lo bello, no lo vio
Lo bello, de la vida
No lo vio…
Y, solo se marchó
Comentarios & Opiniones
Tu obra tiene una musicalidad encantadora mi querida Ortizelba. Un placer leerte. Besos con cariño.
Buenas letras, con especial ritmo, grato su mensaje. Saludos.
Gracias por sus comentarios Joelfortunato y apreciada Yan. Se les quiere.