La misma Luna

poema de Lord_Poetry

Hoy nuevamente regresas a mis pensamientos y mi alma comienza a preguntarme muchas cosas que no puedo responderle, en ese momento en un mar de sentimientos naufraga mi desesperanza.
Mi mente se eleva y como una vieja película , revive uno a uno aquellos momentos que a tu lado viví, mis ojos se ponen borrosos como una ventana en medio de una tormenta , un dolor comienza a quemar mis mejillas y sin darme cuenta me encuentro llorando por ti, en mi ser empiezo a sentir un gran vacío que no puedo explicar, logro escuchar los latidos de mi corazón acelerado ,un desespero dentro de mi grita tu nombre a gran escala.
Desorientado empiezo a extrañarte y en cada espacio de mi habitación , triste y solitaria escucho tus pasos descalzos, corriendo hacia mi , tu risa encantadora susurrando mi oído ,mis noches se hacen más eternas y le resplandor de la luna me juega una mala jugada , mostrándome tu silueta frente a mi cama, con tu cabellera larga y usando mi camisa como pijama , como solías estar en casa cada noche al llegar, sorprendido vuelvo a mirar y veo desaparecer tus huellas con la luz de la luna.
Esa misma luna que nos vio reír en aquellos momentos, donde nos amábamos con locura, prometiéndonos cosas y luchando para alcanzar nuestros sueños , es la misma luna que alumbraba nuestros caminos cuando por segundos nos perdíamos, en senderos de la vida .
Es la misma luna que hoy nos acompaña por distintos caminos , la que en cada noche , elevo mis ojos y te envío los besos que me faltaron darte, las caricias que se perdieron y los te amos que no llegaron, es la misma luna que un día nos vio juntos y hoy nos alumbra por separado.

Comentarios & Opiniones

Sabina

Me gusto mucho leerte, reflejas y transmites ese gran sentimiento.

Critica: 
Lord_Poetry

Sabina: muchas gracias! Me alegra que te haya gustado... un abrazo

Critica: 

Comenta & Vota