Colores
poema de Rodrilundain
Existen colores que contienen aromas ..
Aromas que contienen recuerdos ..
Recuerdos que florecen en sonrisas ...
Existen colores que contienen aromas ..
Aromas que contienen recuerdos ..
Recuerdos que florecen en sonrisas ...