Sube como el deseo
arrastrado por un torrente
de sensaciones
que estremecen mi cuerpo,
explotando en extasis
entre jadeos y gemidos
mientras me miras complacida
Bien, que siga la inspiración.
Poético abrazo.
Y hasta nueva obra.
Critica:
Sobre el autor
Rati CR
Van dos años y varios poemas, gracias por leerme, el tiempo pasa y con el nuevas metas y nuevas iluciones y así nuevos poemas que espero les gusten, gracias
Comentarios & Opiniones
Preciosas escena!felicitaciones y saludos cordiales beso.
Bien, que siga la inspiración.
Poético abrazo.
Y hasta nueva obra.