DESCUBRIENDO LA PASIÓN
poema de BELLA FLOR
quiero beber la pasion de tus labios
y embriagarme con la ternura de tus brazos
quiero sentir la vivencia de tus entrañas
y perderme en los gemidos de mi cuerpo
quiero sentir el calor de tus venas
y que desates la lujuria de mi vientre
quiero tocar en cielo, cuando tu cuerpo entre en el mio
quiero olvidar que soy mortal
sintiendo el delirio que me consume
quiero que tomes de mis senos el deseo sin desenfreno
que sientas las curvas de mis caderas
agitando tu cuerpo
quiero se tuya y que tu seas mio
en el descubrimiento de la pasion
Comentarios & Opiniones
Saludos mi querida amiga, hermosa obra. Buena pluma. Besos con cariño.
gracias yan... saludos y mi amistad sincera para ti
HERMOSA composiciòn de amor y deseo, felicidades,un abrazo fraterno y saludos cordiales.
gracias... es un placer que leas mis escritos, saludos para ti tambien
bellas letras, mucho amor. saludos.
gracias jaime... saludos para ti tambien