CUANDO YO PIENSO

poema de Aaj Abi

Cuando yo pienso
no piensa Dios
la generalidad es
imponer mis propios pensamientos
y guardarme mis ideas a la hora de aplicarlas

Cuando yo pienso
hago lo que yo quiero
y lo que Dios piensa
llega a ser una excusa
de mi cristianismo aparente

Cuando yo pienso
mis ideas son locas y fugaces
pero la idea de Dios es una:
cumplir su propósito

Así se piensa y así se vive