emancipar

Libre, rozando las hojas de tantos arboles
Melodía que atrae sentimientos
Somos pequeñas cenizas volátiles

Aleteos en una gran casa abandonada
Tiempo eternizado cuando se disfruta
Libertad en la expresión de la palabra

Luz que lentamente camina
Capricho de la biología
Y lo que pase ya no importa

Hoy eres libre, hoy simplemente eres
Y mañana, cuando tu cuerpo descanse
Regresaras a ser libertad perpetua…