AMOR LINGÜÍSTICO (Laura)
Con un léxico limitado,
Voy escondido en signos de admiración,
Con las comas de refugio,
Y un teamo en sinalefa obvia.
Con un sentimiento anacrónico,
Soy ladrón de risas escritas,
Y de un beso tan metafórico
Como el abrazo de hoy.
Con una sintaxis poco visual,
Le doy dádivas a la conjunción,
Que une mi nombre y el tuyo,
En adecuado diminutivo abstracto.
Voy matando lo que sobra
Con fonética en bajo tono,
Siendo prosódico,
Estando y no estando,
Leyendo mal entre líneas,
Pensando y hablando.
Acorralando la desidia,
Con cada intervención,
Exhalo frases sin fondo
Que siempre van en bicicleta
Y se alejan demasiado
Para poderlas matar.
Me voy haciendo en un rincón
Para vivir más el poema,
Siendo él, siendo yo,
Para encontrarte 6 horas después
Y verte más seguido,
Cuando me voy a soñar.
Comentarios & Opiniones
Bellos versos mi querido amigo. Un placer disfrutarlos. Besos con cariño.
Buena obra, como un beso de amor tejido con gramática, en su agradable molde poético. Le envío mis saludos y amistad. Buen año.
Gracias por leer!... tratando de escribir más seguido este año...
Hermosa obra, muy creativa
Saludos...
Bellos versos muy creativo
Saludos…
Comenta & Vota