El Poema Más Extraño Del Mundo

Soy todo, soy nada
soy realidad, soy ilusión
soy ánima que bebe agua de mi ofrenda
soy el que pone una ofrenda a mi ánima
soy y no soy
esa es mi paradoja
esa es mi lógica.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Grandioso!

Critica: 
Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras

Gracias mis musas poetisas, abrazo siempre!

Critica: