Poemas olvidados II
poema de Unodeustedes
Quisiera encontrarte,
verte de frente y
exprimir en ti a mí.
La vida que no será,
la que deseamos en el fondo
de un sentimiento que
nace y comienza a morir.
Quisiera diseminar en ti,
un sueño realidad,
voluntad de dos un una
noche que termina con este poema
Comentarios & Opiniones
Caballero, encuentro vuestra letras francas y declarativas.
"Quisiera diseminar en ti,
un sueño realidad,
voluntad de dos"..
Reciba mis cordiales saludos.
Muy buena obra. Saludos cordiales
Muy bellas tus letras, me fui al uno, me encantó