Nos vemos en "Du Ciel"

poema de Paraná

Cuánto ansío en encontrarte
de besarte, de abrazarte
Si nos vemos en "el cielo"
se conectan nuestras almas
Se acarician mis anhelos
Y me invade toda calma

Si nos vemos en "el cielo"
Cómo la primera vez
Si pedimos un cafe
Qué me enredes con tu pelo
Se me escapen los desvelos
Y besarte cada vez

Qué me tomes de la mano
Suaves como terciopelo
Y me digas sin temor
Cuánto es lindo nuestro amor...
....Y me lleves a "Du Ciel"...