Ganas de ti

poema de Sethz

Ella me encanta
Sus ojos verdes cual esmeralda
Su piel blanca como la nieve
Y su sonrisa mas hermosa que las estrellas.

Querida estos versos te dicen
Mi razón de existir
Porque en ti quiero confiar,
Envíame una señal.

Comenta & Vota