De mi para ti mama franklin Ramirez
Bonito homenaje a una madre, un placer pasar! feliz día!
Muy bonito poema para tu madre con mucho sentimiento..un fuerte abrazo amigo
Precioso poema, me encantó pasar
Más información sobre los formatos de texto
Comentarios & Opiniones
Bonito homenaje a una madre, un placer pasar! feliz día!
Muy bonito poema para tu madre con mucho sentimiento..un fuerte abrazo amigo
Precioso poema, me encantó pasar
Comenta & Vota