Envidia

poema de Guicon

Hoy tengo envidia del sol
que en las playas te acaricia,
que da calor a tu piel,
por donde quiera que vayas.
Hoy tengo envidia del mar,
que ante el sol alardea
que besa tu intimidad
mientras sus olas te abrazan .
Y quisiera ser la brisa,
que siempre te reconforta
cuando el sol y el horizonte
van a charlar con el mar.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

Saludo. Interesante poética. Claro está que mi preferencia pide más humanidad, hasta en la imagen del perfil. Pero no se puede obligar a cambiar. Sin embargo, el futuro hará su parte.
Deseando que siga su buena pluma con el mejor entusiasmo.

Critica: