Futuro

poema de jongan

Cerebros atormentados por la pesadumbre
Almas sin pena ni deslumbre
Miles de engendros trabajan cada día en fabricas de odio
Ya que la inteligencia vendida fue

Masas purulentas caminan en campos de chatarra
El putrefacto oxido se cuela en sus narices
Nadie puede huir de la desintegración
Desintegración de seres vivos

Maquinas con sierras y sopletes de hielo
Configuran el ADN de los próximos humanos
Sangre y lagrimas para acabar con la emotividad
Ya no se celebra la navidad

Me duele ver los parásitos que arruinan el arte
Ya no queda sitio para el cantante
Calles lamidas por una lengua de gélido acero
Farolas que en vez de luz dan productividad

Nadie sabe quien es quien
Nadie sabe si vive o muere
Por nombre un código de barras
Y por afición la mutilación

Tu vida ya ha llegado a su fin
Deshazte de tus libertades
Despide a tus detractores
Pues las emociones desamparadas están.

Comentarios & Opiniones

Black Heart

Muy buenas letras amigo...aunque suena a un futuro un poco apocalíptico.
Buena narración. Saludos!

Critica: 
Fallen Angel

Muy contundente tus aseveraciones poéticas. Me gusta ese estilo que va directo a remover conciencias. Saludos cordiales.

Critica: 
jongan

Muchas gracias por pasaros Andrea y Fallen Angel.

Andrea:Suena a futuro apocaliptico por que quiere sonar a eso.Esperemos que no lleguemos hasta ese punto pero muchas cosas tienen que cambiar para eso.

Critica: 
jongan

Fallen Angel:No siempre mis poemas suelen tener mensaje, pero,en este caso tuve ganas de que fuera un poema critico.He visto en tu perfil que te gusta la filosofia,a mi me encanta aunque todavia soy un aprendiz.Aun asi me fascina y suelo ver videos.

Critica: 
jongan

De filosofia.

Critica: 
almar

Muy buen poema, sí, aunque te auguro un mejor futuro que el de tu poema. Un besote muy grande desde mi España querida ALMAR.

Critica: 
Viki

Bella obra y con acertijo, abrazos

Critica: 
jongan

Muchas gracias,la verdad que a mí también me gusta aunque corregiría algun verso,que no me gusta como queda en el poema

Critica: 

Comenta & Vota