Modo "pause"

Y que nadie ningunee
ni un tanto por ciento
de tu vida, tan sólo
por creerse, superior a ti.
Y que nadie, alocadamente,
frene tus deseos de vuelo
y te diga "no puedes"
tan sólo porque, él o ella,
una vez no volaron
o cayeron, al intentarlo.
Y que nadie ponga freno
en tu alma, tan sólo
por verte llegar, a lomos
de un lindo caballo
a una montaña tortuosa.
Y que nadie le declare la
guerra a tus sueños
y te deje llorando,
en una esquina, por ellos.
Y que nadie
les saque tajada, pues,
tú eres libre
y puedes columpiarte
junto a ellos.
Y que nadie los tumbe
jamás y te deje,
para el
resto de tus
días, sin ellos
y, con tu corazón,
en "modo pause", sin mirar,
al frente, para hacer dorados
los días de tu vida,
pues, tú, sin tus sueños,
mueres lentamente.
Y que nadie sea capaz
de matarte
y que nadie
devore...tus sueños.